Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44073
Title: Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин
Authors: Папруга, Е. В.
Тананайко, Татьяна Михайловна
Алексанян, К. А.
Ткачук, Л. А.
Keywords: препараты-кислотопонижатели
кислотопонижение
натуральные вина
фруктово-ягодные вина
снижение кислотности сусла
Issue Date: 2011
Citation: Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 62-64
Description: В результате проведения исследований по применению различных препаратов-кислотопонижателей для снижения кислотности сусла из высококислотного плодово-ягодного сырья можно сделать вывод о целесообразности применения технологического приема кислотопони- жения для получения фруктово-ягодных натуральных, обладающих повышенной биологической ценностью на стадии обработки свежих воков.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44073
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Папруга. Применение.pdf132.98 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.