Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44073
Title: | Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин |
Authors: | Папруга, Е. В. Тананайко, Татьяна Михайловна Алексанян, К. А. Ткачук, Л. А. |
Keywords: | препараты-кислотопонижатели кислотопонижение натуральные вина фруктово-ягодные вина снижение кислотности сусла |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин / Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.). - Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, 2011. - Ч. 1. - С. 62-64 |
Description: | В результате проведения исследований по применению различных препаратов-кислотопонижателей для снижения кислотности сусла из высококислотного плодово-ягодного сырья можно сделать вывод о целесообразности применения технологического приема кислотопони- жения для получения фруктово-ягодных натуральных, обладающих повышенной биологической ценностью на стадии обработки свежих воков. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44073 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Папруга. Применение.pdf | 132.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.