Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44104
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуняженко, Игорь Владимирович | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-27T12:28:07Z | - |
dc.date.available | 2021-11-27T12:28:07Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.citation | Гуняженко, И. В. Изменение микрофлоры и активности ферментов после пожара в почве сосновых насаждений разных типов леса / И. В. Гуняженко // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1972. - Вып. 6. - С. 134-137. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44104 | - |
dc.description.abstract | Излагаются результаты исследований влияния естественных лесных пожаров на количественный и качественный состав микрофлоры и активного фермента в почве сосновых насаждений принадлежащим к шести разным типам леса. Установлено снижение количества микроорганизмов в почве поврежденных пожаром насаждений даже спустя 9 лет после пожара. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | сосновые насаждения | ru |
dc.subject | лесные пожары | ru |
dc.subject | микрофлора почвы | ru |
dc.subject | почвенная микрофлора | ru |
dc.subject | низовые пожары | ru |
dc.subject | продуктивность лесов | ru |
dc.subject | ферментативная активность почвы | ru |
dc.subject | ферменты почвы | ru |
dc.title | Изменение микрофлоры и активности ферментов после пожара в почве сосновых насаждений разных типов леса | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 631.46+634.621 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. Вып. 6 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1972. - 184 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гуняженко_Изменение.pdf | 199.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.