Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Хлиманков, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Яромич, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-29T11:03:26Z | - |
dc.date.available | 2021-11-29T11:03:26Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 271-280 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117 | - |
dc.description | Целью проводимой работы являлось приготовление оптимального способа сусла, применение ферментных препаратов целлюлолитического и пектолитического действий и выбор расы дрожжей для получения максимального количества летучих веществ. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | производство биоэтанола | ru |
dc.subject | сахарная свекла | ru |
dc.subject | свекловичное сусло | ru |
dc.subject | производство спирта | ru |
dc.subject | сбраживание сусла | ru |
dc.title | Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.533 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Возможность.pdf | 526.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.