Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorХлиманков, Д. В.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. В.-
dc.date.accessioned2021-11-29T11:03:26Z-
dc.date.available2021-11-29T11:03:26Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 271-280ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44117-
dc.descriptionЦелью проводимой работы являлось приготовление оптимального способа сусла, применение ферментных препаратов целлюлолитического и пектолитического действий и выбор расы дрожжей для получения максимального количества летучих веществ.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство биоэтанолаru
dc.subjectсахарная свеклаru
dc.subjectсвекловичное суслоru
dc.subjectпроизводство спиртаru
dc.subjectсбраживание суслаru
dc.titleВозможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанолаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.533-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Возможность.pdf526.22 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.