Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117| Название: | Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола |
| Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Хлиманков, Д. В. Яромич, Л. В. |
| Ключевые слова: | производство биоэтанола сахарная свекла свекловичное сусло производство спирта сбраживание сусла |
| Дата публикации: | 2009 |
| Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 271-280 |
| Описание: | Целью проводимой работы являлось приготовление оптимального способа сусла, применение ферментных препаратов целлюлолитического и пектолитического действий и выбор расы дрожжей для получения максимального количества летучих веществ. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Возможность.pdf | 526.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
