Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117
Title: Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Хлиманков, Д. В.
Яромич, Л. В.
Keywords: производство биоэтанола
сахарная свекла
свекловичное сусло
производство спирта
сбраживание сусла
Issue Date: 2009
Citation: Тананайко, Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 271-280
Description: Целью проводимой работы являлось приготовление оптимального способа сусла, применение ферментных препаратов целлюлолитического и пектолитического действий и выбор расы дрожжей для получения максимального количества летучих веществ.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Возможность.pdf526.22 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.