Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117
Название: Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Хлиманков, Д. В.
Яромич, Л. В.
Ключевые слова: производство биоэтанола
сахарная свекла
свекловичное сусло
производство спирта
сбраживание сусла
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 271-280
Описание: Целью проводимой работы являлось приготовление оптимального способа сусла, применение ферментных препаратов целлюлолитического и пектолитического действий и выбор расы дрожжей для получения максимального количества летучих веществ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Возможность.pdf526.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.