Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117
Title: | Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола |
Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна Хлиманков, Д. В. Яромич, Л. В. |
Keywords: | производство биоэтанола сахарная свекла свекловичное сусло производство спирта сбраживание сусла |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 271-280 |
Description: | Целью проводимой работы являлось приготовление оптимального способа сусла, применение ферментных препаратов целлюлолитического и пектолитического действий и выбор расы дрожжей для получения максимального количества летучих веществ. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Возможность.pdf | 526.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.