Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117
Название: | Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Хлиманков, Д. В. Яромич, Л. В. |
Ключевые слова: | производство биоэтанола сахарная свекла свекловичное сусло производство спирта сбраживание сусла |
Дата публикации: | 2009 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола / Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 271-280 |
Описание: | Целью проводимой работы являлось приготовление оптимального способа сусла, применение ферментных препаратов целлюлолитического и пектолитического действий и выбор расы дрожжей для получения максимального количества летучих веществ. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44117 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Возможность.pdf | 526.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.