Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Косцова, О. Д. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-29T11:43:11Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-29T11:43:11Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Повышение пищевой ценности пива / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 280-288 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120 | - |
| dc.description | B связи с тем, что химический состав пива варьирует в широких пределах, для оценки его пищевой ценности необходимо индивидуально рассматривать каждый сорт пива. Влияние на организм человека каждого конкретного сорта пива определяется индивидуальным соотношением в нем физиологически активных и потенциально опасных веществ, и количеством потребляемого пива. Для увеличения антиоксидантной активности и пищевой ценности пива предложено вносить в пиво органическое соединение селена - диметилдипиразолилселенид. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | пиво | ru |
| dc.subject | химический состав пива | ru |
| dc.subject | пищевая ценность пива | ru |
| dc.title | Повышение пищевой ценности пива | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 663.41:546.23 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Повышение.pdf | 459.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
