Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorКосцова, О. Д.-
dc.date.accessioned2021-11-29T11:43:11Z-
dc.date.available2021-11-29T11:43:11Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Повышение пищевой ценности пива / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 280-288ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44120-
dc.descriptionB связи с тем, что химический состав пива варьирует в широких пределах, для оценки его пищевой ценности необходимо индивидуально рассматривать каждый сорт пива. Влияние на организм человека каждого конкретного сорта пива определяется индивидуальным соотношением в нем физиологически активных и потенциально опасных веществ, и количеством потребляемого пива. Для увеличения антиоксидантной активности и пищевой ценности пива предложено вносить в пиво органическое соединение селена - диметилдипиразолилселенид.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпивоru
dc.subjectхимический состав пиваru
dc.subjectпищевая ценность пиваru
dc.titleПовышение пищевой ценности пиваru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.41:546.23-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Повышение.pdf459.56 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.