Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120| Название: | Повышение пищевой ценности пива |
| Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Косцова, О. Д. |
| Ключевые слова: | пиво химический состав пива пищевая ценность пива |
| Дата публикации: | 2009 |
| Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Повышение пищевой ценности пива / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 280-288 |
| Описание: | B связи с тем, что химический состав пива варьирует в широких пределах, для оценки его пищевой ценности необходимо индивидуально рассматривать каждый сорт пива. Влияние на организм человека каждого конкретного сорта пива определяется индивидуальным соотношением в нем физиологически активных и потенциально опасных веществ, и количеством потребляемого пива. Для увеличения антиоксидантной активности и пищевой ценности пива предложено вносить в пиво органическое соединение селена - диметилдипиразолилселенид. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Тананайко. Повышение.pdf | 459.56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
