Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120
Title: | Повышение пищевой ценности пива |
Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна Косцова, О. Д. |
Keywords: | пиво химический состав пива пищевая ценность пива |
Issue Date: | 2009 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Повышение пищевой ценности пива / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 280-288 |
Description: | B связи с тем, что химический состав пива варьирует в широких пределах, для оценки его пищевой ценности необходимо индивидуально рассматривать каждый сорт пива. Влияние на организм человека каждого конкретного сорта пива определяется индивидуальным соотношением в нем физиологически активных и потенциально опасных веществ, и количеством потребляемого пива. Для увеличения антиоксидантной активности и пищевой ценности пива предложено вносить в пиво органическое соединение селена - диметилдипиразолилселенид. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Повышение.pdf | 459.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.