Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120
Название: Повышение пищевой ценности пива
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Косцова, О. Д.
Ключевые слова: пиво
химический состав пива
пищевая ценность пива
Дата публикации: 2009
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Повышение пищевой ценности пива / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 280-288
Описание: B связи с тем, что химический состав пива варьирует в широких пределах, для оценки его пищевой ценности необходимо индивидуально рассматривать каждый сорт пива. Влияние на организм человека каждого конкретного сорта пива определяется индивидуальным соотношением в нем физиологически активных и потенциально опасных веществ, и количеством потребляемого пива. Для увеличения антиоксидантной активности и пищевой ценности пива предложено вносить в пиво органическое соединение селена - диметилдипиразолилселенид.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Повышение.pdf459.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.