Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120
Title: Повышение пищевой ценности пива
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Косцова, О. Д.
Keywords: пиво
химический состав пива
пищевая ценность пива
Issue Date: 2009
Citation: Тананайко, Т. М. Повышение пищевой ценности пива / Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 8-9 октября 2009 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2009. - С. 280-288
Description: B связи с тем, что химический состав пива варьирует в широких пределах, для оценки его пищевой ценности необходимо индивидуально рассматривать каждый сорт пива. Влияние на организм человека каждого конкретного сорта пива определяется индивидуальным соотношением в нем физиологически активных и потенциально опасных веществ, и количеством потребляемого пива. Для увеличения антиоксидантной активности и пищевой ценности пива предложено вносить в пиво органическое соединение селена - диметилдипиразолилселенид.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44120
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Повышение.pdf459.56 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.