Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T11:13:56Z | - |
dc.date.available | 2021-12-01T11:13:56Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков / Т. М. Тананайко // Здоровье и окружающая среда : материалы научно-практической конференции "Питание и здоровье. Безопасность и качество продуктов питания", 31 августа 2004. - Барановичи : РУПП "Барановичская укрупненная типография", 2004. - Вып. 3. - С. 411-414 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162 | - |
dc.description | Разработаны новые безалкогольные напитки с использованием водно-спиртового настоя корня аира. Для усиления лечебного действия напитков предусматривается готовить их на минеральной воде. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | производство безалкогольных напитков | ru |
dc.subject | безалкогольные напитки | ru |
dc.subject | напитки безалкогольные | ru |
dc.subject | водно-спиртовые настои | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | корневище аира | ru |
dc.subject | пряно-ароматическое сырье | ru |
dc.title | Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.8 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Использование.pdf | 195.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.