Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2021-12-01T11:13:56Z-
dc.date.available2021-12-01T11:13:56Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков / Т. М. Тананайко // Здоровье и окружающая среда : материалы научно-практической конференции "Питание и здоровье. Безопасность и качество продуктов питания", 31 августа 2004. - Барановичи : РУПП "Барановичская укрупненная типография", 2004. - Вып. 3. - С. 411-414ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44162-
dc.descriptionРазработаны новые безалкогольные напитки с использованием водно-спиртового настоя корня аира. Для усиления лечебного действия напитков предусматривается готовить их на минеральной воде.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство безалкогольных напитковru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectнапитки безалкогольныеru
dc.subjectводно-спиртовые настоиru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectкорневище аираru
dc.subjectпряно-ароматическое сырьеru
dc.titleИспользование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитковru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.8-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Использование.pdf195.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.