Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162
Название: Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: производство безалкогольных напитков
безалкогольные напитки
напитки безалкогольные
водно-спиртовые настои
растительное сырье
корневище аира
пряно-ароматическое сырье
Дата публикации: 2004
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков / Т. М. Тананайко // Здоровье и окружающая среда : материалы научно-практической конференции "Питание и здоровье. Безопасность и качество продуктов питания", 31 августа 2004. - Барановичи : РУПП "Барановичская укрупненная типография", 2004. - Вып. 3. - С. 411-414
Описание: Разработаны новые безалкогольные напитки с использованием водно-спиртового настоя корня аира. Для усиления лечебного действия напитков предусматривается готовить их на минеральной воде.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Использование.pdf195.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.