Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162
Название: | Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | производство безалкогольных напитков безалкогольные напитки напитки безалкогольные водно-спиртовые настои растительное сырье корневище аира пряно-ароматическое сырье |
Дата публикации: | 2004 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков / Т. М. Тананайко // Здоровье и окружающая среда : материалы научно-практической конференции "Питание и здоровье. Безопасность и качество продуктов питания", 31 августа 2004. - Барановичи : РУПП "Барановичская укрупненная типография", 2004. - Вып. 3. - С. 411-414 |
Описание: | Разработаны новые безалкогольные напитки с использованием водно-спиртового настоя корня аира. Для усиления лечебного действия напитков предусматривается готовить их на минеральной воде. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Использование.pdf | 195.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.