Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162
Title: Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Keywords: производство безалкогольных напитков
безалкогольные напитки
напитки безалкогольные
водно-спиртовые настои
растительное сырье
корневище аира
пряно-ароматическое сырье
Issue Date: 2004
Citation: Тананайко, Т. М. Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков / Т. М. Тананайко // Здоровье и окружающая среда : материалы научно-практической конференции "Питание и здоровье. Безопасность и качество продуктов питания", 31 августа 2004. - Барановичи : РУПП "Барановичская укрупненная типография", 2004. - Вып. 3. - С. 411-414
Description: Разработаны новые безалкогольные напитки с использованием водно-спиртового настоя корня аира. Для усиления лечебного действия напитков предусматривается готовить их на минеральной воде.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Использование.pdf195.97 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.