Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162
Title: | Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков |
Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна |
Keywords: | производство безалкогольных напитков безалкогольные напитки напитки безалкогольные водно-спиртовые настои растительное сырье корневище аира пряно-ароматическое сырье |
Issue Date: | 2004 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Использование настоев пряно-ароматического сырья в производстве безалкогольных напитков / Т. М. Тананайко // Здоровье и окружающая среда : материалы научно-практической конференции "Питание и здоровье. Безопасность и качество продуктов питания", 31 августа 2004. - Барановичи : РУПП "Барановичская укрупненная типография", 2004. - Вып. 3. - С. 411-414 |
Description: | Разработаны новые безалкогольные напитки с использованием водно-спиртового настоя корня аира. Для усиления лечебного действия напитков предусматривается готовить их на минеральной воде. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44162 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Использование.pdf | 195.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.