Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44168
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.date.accessioned2021-12-01T12:28:13Z-
dc.date.available2021-12-01T12:28:13Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спирт / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь //Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция. - Гродно : ГГАУ, 2008. - С. 475ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44168-
dc.descriptionЦелью проведенных исследований являлось определение оптимальных количеств расхода ферментных препаратов САН Супер 360Л, Вискоферм компании «Новозаймс А/С» (Дания) при производстве спирта этилового из пищевого сырья по низкотемпературной схеме механико-ферментативной переработки крахмалосодержащего сырья при переработке технологических сред с начальной концентрацией 17,0-19,5%.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпроизводство спиртаru
dc.subjectпереработка крахмалосодержащего сырьяru
dc.subjectрасход ферментных препаратовru
dc.titleИнтенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спиртru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.531-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Интенсификация.pdf47.43 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.