Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44168
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T12:28:13Z | - |
dc.date.available | 2021-12-01T12:28:13Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спирт / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь //Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция. - Гродно : ГГАУ, 2008. - С. 475 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44168 | - |
dc.description | Целью проведенных исследований являлось определение оптимальных количеств расхода ферментных препаратов САН Супер 360Л, Вискоферм компании «Новозаймс А/С» (Дания) при производстве спирта этилового из пищевого сырья по низкотемпературной схеме механико-ферментативной переработки крахмалосодержащего сырья при переработке технологических сред с начальной концентрацией 17,0-19,5%. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | производство спирта | ru |
dc.subject | переработка крахмалосодержащего сырья | ru |
dc.subject | расход ферментных препаратов | ru |
dc.title | Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спирт | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.531 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Интенсификация.pdf | 47.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.