Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44168
Название: Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спирт
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Пушкарь, А. А.
Ключевые слова: производство спирта
переработка крахмалосодержащего сырья
расход ферментных препаратов
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спирт / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь //Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция. - Гродно : ГГАУ, 2008. - С. 475
Описание: Целью проведенных исследований являлось определение оптимальных количеств расхода ферментных препаратов САН Супер 360Л, Вискоферм компании «Новозаймс А/С» (Дания) при производстве спирта этилового из пищевого сырья по низкотемпературной схеме механико-ферментативной переработки крахмалосодержащего сырья при переработке технологических сред с начальной концентрацией 17,0-19,5%.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44168
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Интенсификация.pdf47.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.