Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44168
Title: Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спирт
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Пушкарь, А. А.
Keywords: производство спирта
переработка крахмалосодержащего сырья
расход ферментных препаратов
Issue Date: 2008
Citation: Тананайко, Т. М. Интенсификация технологии переработки крахмалсодержащего сырья на спирт / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь //Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция. - Гродно : ГГАУ, 2008. - С. 475
Description: Целью проведенных исследований являлось определение оптимальных количеств расхода ферментных препаратов САН Супер 360Л, Вискоферм компании «Новозаймс А/С» (Дания) при производстве спирта этилового из пищевого сырья по низкотемпературной схеме механико-ферментативной переработки крахмалосодержащего сырья при переработке технологических сред с начальной концентрацией 17,0-19,5%.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44168
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Интенсификация.pdf47.43 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.