Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44173
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorГончарова, Наталья Владимировна-
dc.contributor.authorТихомиров, В. В.-
dc.contributor.authorСтаринский, В. В.-
dc.date.accessioned2021-12-02T06:23:50Z-
dc.date.available2021-12-02T06:23:50Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationО стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов / З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 73-74ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44173-
dc.descriptionБыли проведены исследования по оценке влияния соотношения сырьевых компонентов на эффективность режимов стерилизации разнообразных консервов и сравнительный анализ прогреваемости консервов различных ассортиментных групп. Также было изучено влияние таких технологических факторов, как нагрев, охлаждение и масса нетто на теплофизические характеристики процесса стерилизации плодоовощных консервов. Особое внимание было уделено изучению видового и количественного состава спорообразующей микрофлоры сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectстерилизация консервовru
dc.subjectплодоовощные консервыru
dc.subjectмикрофлора плодоовощного сырьяru
dc.subjectпрогреваемость консервовru
dc.subjectнагрев консервовru
dc.subjectохлаждение консервовru
dc.titleО стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.8-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова. О стандартизации.pdf140.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.