Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44173
Название: О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Гончарова, Наталья Владимировна
Тихомиров, В. В.
Старинский, В. В.
Ключевые слова: стерилизация консервов
плодоовощные консервы
микрофлора плодоовощного сырья
прогреваемость консервов
нагрев консервов
охлаждение консервов
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов / З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 73-74
Описание: Были проведены исследования по оценке влияния соотношения сырьевых компонентов на эффективность режимов стерилизации разнообразных консервов и сравнительный анализ прогреваемости консервов различных ассортиментных групп. Также было изучено влияние таких технологических факторов, как нагрев, охлаждение и масса нетто на теплофизические характеристики процесса стерилизации плодоовощных консервов. Особое внимание было уделено изучению видового и количественного состава спорообразующей микрофлоры сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44173
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова. О стандартизации.pdf140.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.