Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/44173| Название: | О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов | 
| Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Гончарова, Наталья Владимировна Тихомиров, В. В. Старинский, В. В. | 
| Ключевые слова: | стерилизация консервов плодоовощные консервы микрофлора плодоовощного сырья прогреваемость консервов нагрев консервов охлаждение консервов | 
| Дата публикации: | 2006 | 
| Библиографическое описание: | О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов / З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 73-74 | 
| Описание: | Были проведены исследования по оценке влияния соотношения сырьевых компонентов на эффективность режимов стерилизации разнообразных консервов и сравнительный анализ прогреваемости консервов различных ассортиментных групп. Также было изучено влияние таких технологических факторов, как нагрев, охлаждение и масса нетто на теплофизические характеристики процесса стерилизации плодоовощных консервов. Особое внимание было уделено изучению видового и количественного состава спорообразующей микрофлоры сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44173 | 
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Егорова. О стандартизации.pdf | 140.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

