Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44173
Название: | О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов |
Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Гончарова, Наталья Владимировна Тихомиров, В. В. Старинский, В. В. |
Ключевые слова: | стерилизация консервов плодоовощные консервы микрофлора плодоовощного сырья прогреваемость консервов нагрев консервов охлаждение консервов |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов / З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 73-74 |
Описание: | Были проведены исследования по оценке влияния соотношения сырьевых компонентов на эффективность режимов стерилизации разнообразных консервов и сравнительный анализ прогреваемости консервов различных ассортиментных групп. Также было изучено влияние таких технологических факторов, как нагрев, охлаждение и масса нетто на теплофизические характеристики процесса стерилизации плодоовощных консервов. Особое внимание было уделено изучению видового и количественного состава спорообразующей микрофлоры сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44173 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Егорова. О стандартизации.pdf | 140.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.