Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44173
Title: | О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов |
Authors: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Гончарова, Наталья Владимировна Тихомиров, В. В. Старинский, В. В. |
Keywords: | стерилизация консервов плодоовощные консервы микрофлора плодоовощного сырья прогреваемость консервов нагрев консервов охлаждение консервов |
Issue Date: | 2006 |
Citation: | О стандартизации процедуры разработки и утверждения режимов стерилизации консервов / З. Е. Егорова [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 73-74 |
Description: | Были проведены исследования по оценке влияния соотношения сырьевых компонентов на эффективность режимов стерилизации разнообразных консервов и сравнительный анализ прогреваемости консервов различных ассортиментных групп. Также было изучено влияние таких технологических факторов, как нагрев, охлаждение и масса нетто на теплофизические характеристики процесса стерилизации плодоовощных консервов. Особое внимание было уделено изучению видового и количественного состава спорообразующей микрофлоры сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44173 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Егорова. О стандартизации.pdf | 140.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.