Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44176
Название: | Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Алексанян, К. А. Ткачук, Л. А. |
Ключевые слова: | производство плодовых вин брожение яблочного сусла яблочные виноматериалы активные сухие дрожжи вторичные продукты брожения сброженные яблочные соки плодовые вина вина плодовые |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин / Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 168-171 |
Описание: | Целью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7". |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44176 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Использование.pdf | 328.64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.