Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44176
Название: Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Алексанян, К. А.
Ткачук, Л. А.
Ключевые слова: производство плодовых вин
брожение яблочного сусла
яблочные виноматериалы
активные сухие дрожжи
вторичные продукты брожения
сброженные яблочные соки
плодовые вина
вина плодовые
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин / Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 168-171
Описание: Целью настоящих исследований является изучение механизма образования вторичных продуктов спиртового брожения, сравнительная оценка содержания вредных и полезных микропримесей при производстве яблочных виноматериалов с использованием различных видов активных сухих дрожжей и расы чистых культур дрожжей "Яблочная 7".
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44176
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Использование.pdf328.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.