Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorШрамякова, И. К.-
dc.contributor.authorСергеенко, Л. Г.-
dc.contributor.authorХлиманков, Д. В.-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.date.accessioned2021-12-02T07:08:06Z-
dc.date.available2021-12-02T07:08:06Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИзучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 171-175ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44177-
dc.descriptionЦелью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А (производства ООО ПО "Сиббиофарм", Бердск, Россия) на спиртовых предприятиях Республики Беларусь.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectэтиловый спиртru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectАмилоЛюкс-Аru
dc.subjectГлюкоЛюкс-Аru
dc.subjectразваривание зернового сырьяru
dc.subjectпроизводство спиртаru
dc.titleИзучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырьяru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.86.2-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Изучение.pdf347.3 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.