Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Шрамякова, И. К. | - |
dc.contributor.author | Сергеенко, Л. Г. | - |
dc.contributor.author | Хлиманков, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T07:08:06Z | - |
dc.date.available | 2021-12-02T07:08:06Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 171-175 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177 | - |
dc.description | Целью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А (производства ООО ПО "Сиббиофарм", Бердск, Россия) на спиртовых предприятиях Республики Беларусь. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | этиловый спирт | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | АмилоЛюкс-А | ru |
dc.subject | ГлюкоЛюкс-А | ru |
dc.subject | разваривание зернового сырья | ru |
dc.subject | производство спирта | ru |
dc.title | Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.86.2 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Изучение.pdf | 347.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.