Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177
Название: | Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Шрамякова, И. К. Сергеенко, Л. Г. Хлиманков, Д. В. Пушкарь, А. А. |
Ключевые слова: | этиловый спирт ферментные препараты АмилоЛюкс-А ГлюкоЛюкс-А разваривание зернового сырья производство спирта |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 171-175 |
Описание: | Целью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А (производства ООО ПО "Сиббиофарм", Бердск, Россия) на спиртовых предприятиях Республики Беларусь. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Изучение.pdf | 347.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.