Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177
Название: Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Шрамякова, И. К.
Сергеенко, Л. Г.
Хлиманков, Д. В.
Пушкарь, А. А.
Ключевые слова: этиловый спирт
ферментные препараты
АмилоЛюкс-А
ГлюкоЛюкс-А
разваривание зернового сырья
производство спирта
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 171-175
Описание: Целью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А (производства ООО ПО "Сиббиофарм", Бердск, Россия) на спиртовых предприятиях Республики Беларусь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Изучение.pdf347.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.