Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177
Title: | Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья |
Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна Шрамякова, И. К. Сергеенко, Л. Г. Хлиманков, Д. В. Пушкарь, А. А. |
Keywords: | этиловый спирт ферментные препараты АмилоЛюкс-А ГлюкоЛюкс-А разваривание зернового сырья производство спирта |
Issue Date: | 2006 |
Citation: | Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 171-175 |
Description: | Целью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А (производства ООО ПО "Сиббиофарм", Бердск, Россия) на спиртовых предприятиях Республики Беларусь. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Изучение.pdf | 347.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.