Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177
Title: Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья
Authors: Тананайко, Татьяна Михайловна
Шрамякова, И. К.
Сергеенко, Л. Г.
Хлиманков, Д. В.
Пушкарь, А. А.
Keywords: этиловый спирт
ферментные препараты
АмилоЛюкс-А
ГлюкоЛюкс-А
разваривание зернового сырья
производство спирта
Issue Date: 2006
Citation: Изучение эффективности использования ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья / Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2006 г. - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 171-175
Description: Целью настоящих исследований являлось изучение возможности применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А (производства ООО ПО "Сиббиофарм", Бердск, Россия) на спиртовых предприятиях Республики Беларусь.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44177
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Изучение.pdf347.3 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.