Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, А. Н.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2021-12-02T09:44:42Z-
dc.date.available2021-12-02T09:44:42Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов / А. Н. Никитенко, 3. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 127-129ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44191-
dc.descriptionЦелью исследования было изучение влияния режимов производства на характеристики консистенции сухих продуктов из яблок.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectсухие растительные продуктыru
dc.subjectконсистенция сухих продуктовru
dc.subjectпроизводство сухих продуктовru
dc.subjectтехнологические режимы производстваru
dc.subjectсухие продукты из яблокru
dc.subjectтермообработкаru
dc.titleВлияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко. Влияние.pdf600.41 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.