Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Никитенко, А. Н. | - |
| dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-12-02T09:44:42Z | - |
| dc.date.available | 2021-12-02T09:44:42Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Никитенко, А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов / А. Н. Никитенко, 3. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 127-129 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191 | - |
| dc.description | Целью исследования было изучение влияния режимов производства на характеристики консистенции сухих продуктов из яблок. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | сухие растительные продукты | ru |
| dc.subject | консистенция сухих продуктов | ru |
| dc.subject | производство сухих продуктов | ru |
| dc.subject | технологические режимы производства | ru |
| dc.subject | сухие продукты из яблок | ru |
| dc.subject | термообработка | ru |
| dc.title | Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 664 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Никитенко. Влияние.pdf | 600.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
