Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191
Название: | Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов |
Авторы: | Никитенко, А. Н. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | сухие растительные продукты консистенция сухих продуктов производство сухих продуктов технологические режимы производства сухие продукты из яблок термообработка |
Дата публикации: | 2007 |
Библиографическое описание: | Никитенко, А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов / А. Н. Никитенко, 3. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 127-129 |
Описание: | Целью исследования было изучение влияния режимов производства на характеристики консистенции сухих продуктов из яблок. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Никитенко. Влияние.pdf | 600.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.