Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191
Название: Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов
Авторы: Никитенко, А. Н.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: сухие растительные продукты
консистенция сухих продуктов
производство сухих продуктов
технологические режимы производства
сухие продукты из яблок
термообработка
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Никитенко, А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов / А. Н. Никитенко, 3. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 127-129
Описание: Целью исследования было изучение влияния режимов производства на характеристики консистенции сухих продуктов из яблок.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никитенко. Влияние.pdf600.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.