Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191
Title: | Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов |
Authors: | Никитенко, А. Н. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Keywords: | сухие растительные продукты консистенция сухих продуктов производство сухих продуктов технологические режимы производства сухие продукты из яблок термообработка |
Issue Date: | 2007 |
Citation: | Никитенко, А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов / А. Н. Никитенко, 3. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 127-129 |
Description: | Целью исследования было изучение влияния режимов производства на характеристики консистенции сухих продуктов из яблок. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191 |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Никитенко. Влияние.pdf | 600.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.