Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191
Title: Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов
Authors: Никитенко, А. Н.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: сухие растительные продукты
консистенция сухих продуктов
производство сухих продуктов
технологические режимы производства
сухие продукты из яблок
термообработка
Issue Date: 2007
Citation: Никитенко, А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов / А. Н. Никитенко, 3. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 127-129
Description: Целью исследования было изучение влияния режимов производства на характеристики консистенции сухих продуктов из яблок.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44191
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко. Влияние.pdf600.41 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.