Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44194
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorШрамякова, И. К.-
dc.contributor.authorСергеенко, Л. Г.-
dc.contributor.authorХлиманков, Д. В.-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.date.accessioned2021-12-02T11:15:43Z-
dc.date.available2021-12-02T11:15:43Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИзучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленности / Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 277-282ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44194-
dc.descriptionЦелью настоящих исследований является изучение возможности применеия ферментных препаратов САН Супер 360Л, Вискоферм компании «Новозаймс А/С» (Дания) при производстве спирта этилового из пищевого сырья по низкотемпературной схеме механико-ферментативной обработки крахмалосодержащего сырья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.subjectпроизводство спиртаru
dc.subjectэтиловый спиртru
dc.subjectСАН Супер 360 Лru
dc.subjectВискофермru
dc.subjectобработка крахмалсодержащего сырьяru
dc.subjectмеханико-ферментативная обработкаru
dc.titleИзучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленностиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.86.2-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Изучение.pdf424.07 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.