Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44194
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Шрамякова, И. К. | - |
dc.contributor.author | Сергеенко, Л. Г. | - |
dc.contributor.author | Хлиманков, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T11:15:43Z | - |
dc.date.available | 2021-12-02T11:15:43Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Изучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленности / Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 277-282 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44194 | - |
dc.description | Целью настоящих исследований является изучение возможности применеия ферментных препаратов САН Супер 360Л, Вискоферм компании «Новозаймс А/С» (Дания) при производстве спирта этилового из пищевого сырья по низкотемпературной схеме механико-ферментативной обработки крахмалосодержащего сырья. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.subject | производство спирта | ru |
dc.subject | этиловый спирт | ru |
dc.subject | САН Супер 360 Л | ru |
dc.subject | Вискоферм | ru |
dc.subject | обработка крахмалсодержащего сырья | ru |
dc.subject | механико-ферментативная обработка | ru |
dc.title | Изучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.86.2 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Изучение.pdf | 424.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.