Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44194
Название: Изучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленности
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Шрамякова, И. К.
Сергеенко, Л. Г.
Хлиманков, Д. В.
Пушкарь, А. А.
Ключевые слова: ферментные препараты
производство спирта
этиловый спирт
САН Супер 360 Л
Вискоферм
обработка крахмалсодержащего сырья
механико-ферментативная обработка
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Изучение эффективности использования ферментных препаратов САН Супер 360 Л, Вискоферм в спиртовой промышленности / Т. М. Тананайко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 1. - С. 277-282
Описание: Целью настоящих исследований является изучение возможности применеия ферментных препаратов САН Супер 360Л, Вискоферм компании «Новозаймс А/С» (Дания) при производстве спирта этилового из пищевого сырья по низкотемпературной схеме механико-ферментативной обработки крахмалосодержащего сырья.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44194
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Изучение.pdf424.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.