Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44201
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorМасловская, Н. В.-
dc.contributor.authorКулакова, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-02T12:37:25Z-
dc.date.available2021-12-02T12:37:25Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. К вопросу о стандартизации органолептических методов контроля / З. Е. Егорова, Н. В. Масловская, А. Н. Кулакова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 2. - С. 118-121ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44201-
dc.descriptionВ Республике Беларусь действует ряд технических нормативных правовых актов в области органолептического контроля. Стандарты устанавливают требования к проведению органолептической оценки конкретной группы пищевой продукции, включающие, как правило, требования к окружающей среде, отбору и подготовке образцов, последовательности проведения испытаний и собственно процедуре испытаний, а также правила оформления результатов испытаний.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectорганолептические методыru
dc.subjectконтроль качества продукцииru
dc.subjectорганолептический контрольru
dc.subjectорганолептический анализru
dc.subjectсенсорный анализru
dc.subjectдегустационная оценкаru
dc.subjectстандартыru
dc.titleК вопросу о стандартизации органолептических методов контроляru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова. К вопросу.pdf286.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.