Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44201
Название: К вопросу о стандартизации органолептических методов контроля
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Масловская, Н. В.
Кулакова, А. Н.
Ключевые слова: органолептические методы
контроль качества продукции
органолептический контроль
органолептический анализ
сенсорный анализ
дегустационная оценка
стандарты
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. К вопросу о стандартизации органолептических методов контроля / З. Е. Егорова, Н. В. Масловская, А. Н. Кулакова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции, Минск, 2-3 октября 2007 г. - Несвиж : Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007. - Ч. 2. - С. 118-121
Описание: В Республике Беларусь действует ряд технических нормативных правовых актов в области органолептического контроля. Стандарты устанавливают требования к проведению органолептической оценки конкретной группы пищевой продукции, включающие, как правило, требования к окружающей среде, отбору и подготовке образцов, последовательности проведения испытаний и собственно процедуре испытаний, а также правила оформления результатов испытаний.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44201
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова. К вопросу.pdf286.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.