Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТананайко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorАлексанян, К. А.-
dc.contributor.authorТкачук, Л. А.-
dc.contributor.authorЗубковская, О. Л.-
dc.contributor.authorРабчонок, H. P.-
dc.contributor.authorПапруга, E. B.-
dc.date.accessioned2021-12-03T06:32:05Z-
dc.date.available2021-12-03T06:32:05Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод / Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции, 6-7 октября 2005 г. - Минск, 2005. - С. 156-158ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44209-
dc.descriptionУспешному решению задач интенсификации технологических процессов переработки плодово-ягодного сырья, а также повышения качества и конкурентоспособности готовой продукции способствует использование высокоспецифичного ферментативного катализа, основанного на действии препаратов микробного происхождения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпереработка плодово-ягодного сырьяru
dc.subjectплодово-ягодное сырьеru
dc.subjectферментативный катализru
dc.subjectплодово-ягодное виноделиеru
dc.subjectферментные препаратыru
dc.titleИспользование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягодru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.4-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Тананайко. Использование.pdf109.53 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.