Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Алексанян, К. А. | - |
dc.contributor.author | Ткачук, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Зубковская, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Рабчонок, H. P. | - |
dc.contributor.author | Папруга, E. B. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-03T06:32:05Z | - |
dc.date.available | 2021-12-03T06:32:05Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко, Т. М. Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод / Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции, 6-7 октября 2005 г. - Минск, 2005. - С. 156-158 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209 | - |
dc.description | Успешному решению задач интенсификации технологических процессов переработки плодово-ягодного сырья, а также повышения качества и конкурентоспособности готовой продукции способствует использование высокоспецифичного ферментативного катализа, основанного на действии препаратов микробного происхождения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | переработка плодово-ягодного сырья | ru |
dc.subject | плодово-ягодное сырье | ru |
dc.subject | ферментативный катализ | ru |
dc.subject | плодово-ягодное виноделие | ru |
dc.subject | ферментные препараты | ru |
dc.title | Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.4 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Использование.pdf | 109.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.