Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209
Название: | Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод |
Авторы: | Тананайко, Татьяна Михайловна Алексанян, К. А. Ткачук, Л. А. Зубковская, О. Л. Рабчонок, H. P. Папруга, E. B. |
Ключевые слова: | переработка плодово-ягодного сырья плодово-ягодное сырье ферментативный катализ плодово-ягодное виноделие ферментные препараты |
Дата публикации: | 2005 |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод / Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции, 6-7 октября 2005 г. - Минск, 2005. - С. 156-158 |
Описание: | Успешному решению задач интенсификации технологических процессов переработки плодово-ягодного сырья, а также повышения качества и конкурентоспособности готовой продукции способствует использование высокоспецифичного ферментативного катализа, основанного на действии препаратов микробного происхождения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Использование.pdf | 109.53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.