Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209
Название: Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод
Авторы: Тананайко, Татьяна Михайловна
Алексанян, К. А.
Ткачук, Л. А.
Зубковская, О. Л.
Рабчонок, H. P.
Папруга, E. B.
Ключевые слова: переработка плодово-ягодного сырья
плодово-ягодное сырье
ферментативный катализ
плодово-ягодное виноделие
ферментные препараты
Дата публикации: 2005
Библиографическое описание: Тананайко, Т. М. Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод / Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции, 6-7 октября 2005 г. - Минск, 2005. - С. 156-158
Описание: Успешному решению задач интенсификации технологических процессов переработки плодово-ягодного сырья, а также повышения качества и конкурентоспособности готовой продукции способствует использование высокоспецифичного ферментативного катализа, основанного на действии препаратов микробного происхождения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тананайко. Использование.pdf109.53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.