Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209
Title: | Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод |
Authors: | Тананайко, Татьяна Михайловна Алексанян, К. А. Ткачук, Л. А. Зубковская, О. Л. Рабчонок, H. P. Папруга, E. B. |
Keywords: | переработка плодово-ягодного сырья плодово-ягодное сырье ферментативный катализ плодово-ягодное виноделие ферментные препараты |
Issue Date: | 2005 |
Citation: | Тананайко, Т. М. Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод / Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы международной научно-практической конференции, 6-7 октября 2005 г. - Минск, 2005. - С. 156-158 |
Description: | Успешному решению задач интенсификации технологических процессов переработки плодово-ягодного сырья, а также повышения качества и конкурентоспособности готовой продукции способствует использование высокоспецифичного ферментативного катализа, основанного на действии препаратов микробного происхождения. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44209 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тананайко. Использование.pdf | 109.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.