Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44407
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Маркевич, Раиса Михайловна | - |
dc.contributor.author | Рымовская, Мария Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T11:33:40Z | - |
dc.date.available | 2021-12-17T11:33:40Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Маркевич, Р. М. Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикум : учеб.-метод. пособие для студ. спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" спец. 1-48 02 01 02 "Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения" / Р. М. Маркевич, М. В. Рымовская. – Минск : БГТУ, 2021. – 161 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44407 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум разбит на 4 главы. Каждая из них содержит теоретическую часть и одну или несколько лабораторных работ. В основу последних положена система комплексного анализа качества сырья, полупродуктов и продуктов пищевых производств, составленная в соответствии с современными нормативно-техническими документами и установившейся практикой, а также моделирование части конкретного процесса. Информация из теоретической части лабораторного практикума позволяет оценить влияние значимых факторов на скорость и эффективность протекания изучаемого биотехнологического процесса. Использование разного сырья и микроорганизмов, варьирование условий процесса способствует формированию навыков исследовательской работы и выявлению закономерностей протекания процесса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | анализ качества молока | ru |
dc.subject | анализ качества ячменя | ru |
dc.subject | анализ качества пивоваренного солода | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.subject | анализ качества хлебопекарных дрожжей | ru |
dc.subject | анализ качества муки | ru |
dc.subject | микробиологический контроль | ru |
dc.subject | анализ качества кисломолочных продуктов | ru |
dc.title | Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикум | ru |
dc.type | Book | ru |
dc.identifier.udc | 606:663/664(075.8) | - |
Appears in Collections: | учебные и учебно-методические пособия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Биотехнологии в пищевых производствах.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.