Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44407
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМаркевич, Раиса Михайловна-
dc.contributor.authorРымовская, Мария Васильевна-
dc.date.accessioned2021-12-17T11:33:40Z-
dc.date.available2021-12-17T11:33:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМаркевич, Р. М. Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикум : учеб.-метод. пособие для студ. спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" спец. 1-48 02 01 02 "Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения" / Р. М. Маркевич, М. В. Рымовская. – Минск : БГТУ, 2021. – 161 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44407-
dc.description.abstractЛабораторный практикум разбит на 4 главы. Каждая из них содержит теоретическую часть и одну или несколько лабораторных работ. В основу последних положена система комплексного анализа качества сырья, полупродуктов и продуктов пищевых производств, составленная в соответствии с современными нормативно-техническими документами и установившейся практикой, а также моделирование части конкретного процесса. Информация из теоретической части лабораторного практикума позволяет оценить влияние значимых факторов на скорость и эффективность протекания изучаемого биотехнологического процесса. Использование разного сырья и микроорганизмов, варьирование условий процесса способствует формированию навыков исследовательской работы и выявлению закономерностей протекания процесса.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectанализ качества молокаru
dc.subjectанализ качества ячменяru
dc.subjectанализ качества пивоваренного солодаru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.subjectанализ качества хлебопекарных дрожжейru
dc.subjectанализ качества мукиru
dc.subjectмикробиологический контрольru
dc.subjectанализ качества кисломолочных продуктовru
dc.titleБиотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикумru
dc.typeBookru
dc.identifier.udc606:663/664(075.8)-
Appears in Collections:учебные и учебно-методические пособия

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Биотехнологии в пищевых производствах.pdf1.54 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.