Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44407
Название: Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикум
Авторы: Маркевич, Раиса Михайловна
Рымовская, Мария Васильевна
Ключевые слова: биотехнология
пищевые производства
пищевые продукты
анализ качества молока
анализ качества ячменя
анализ качества пивоваренного солода
органолептические показатели
анализ качества хлебопекарных дрожжей
анализ качества муки
микробиологический контроль
анализ качества кисломолочных продуктов
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Маркевич, Р. М. Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикум : учеб.-метод. пособие для студ. спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" спец. 1-48 02 01 02 "Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения" / Р. М. Маркевич, М. В. Рымовская. – Минск : БГТУ, 2021. – 161 с.
Краткий осмотр (реферат): Лабораторный практикум разбит на 4 главы. Каждая из них содержит теоретическую часть и одну или несколько лабораторных работ. В основу последних положена система комплексного анализа качества сырья, полупродуктов и продуктов пищевых производств, составленная в соответствии с современными нормативно-техническими документами и установившейся практикой, а также моделирование части конкретного процесса. Информация из теоретической части лабораторного практикума позволяет оценить влияние значимых факторов на скорость и эффективность протекания изучаемого биотехнологического процесса. Использование разного сырья и микроорганизмов, варьирование условий процесса способствует формированию навыков исследовательской работы и выявлению закономерностей протекания процесса.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44407
Располагается в коллекциях:учебные и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Биотехнологии в пищевых производствах.pdf1.54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.