Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44407
Название: | Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикум |
Авторы: | Маркевич, Раиса Михайловна Рымовская, Мария Васильевна |
Ключевые слова: | биотехнология пищевые производства пищевые продукты анализ качества молока анализ качества ячменя анализ качества пивоваренного солода органолептические показатели анализ качества хлебопекарных дрожжей анализ качества муки микробиологический контроль анализ качества кисломолочных продуктов |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Маркевич, Р. М. Биотехнология в пищевых производствах. Лабораторный практикум : учеб.-метод. пособие для студ. спец. 1-48 02 01 "Биотехнология" спец. 1-48 02 01 02 "Технология ферментов, витаминов и продуктов брожения" / Р. М. Маркевич, М. В. Рымовская. – Минск : БГТУ, 2021. – 161 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Лабораторный практикум разбит на 4 главы. Каждая из них содержит теоретическую часть и одну или несколько лабораторных работ. В основу последних положена система комплексного анализа качества сырья, полупродуктов и продуктов пищевых производств, составленная в соответствии с современными нормативно-техническими документами и установившейся практикой, а также моделирование части конкретного процесса. Информация из теоретической части лабораторного практикума позволяет оценить влияние значимых факторов на скорость и эффективность протекания изучаемого биотехнологического процесса. Использование разного сырья и микроорганизмов, варьирование условий процесса способствует формированию навыков исследовательской работы и выявлению закономерностей протекания процесса. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44407 |
Располагается в коллекциях: | учебные и учебно-методические пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Биотехнологии в пищевых производствах.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.