Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-12-20T10:49:54Z-
dc.date.available2021-12-20T10:49:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМиронцева, А. А. Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 203-206.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44438-
dc.description.abstractПроведены исследования по обоснованию оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при замачивании. Установлены интервалы температуры, влажности и продолжительности замачивания, при которых значение амилолитической, осахаривающей и декстринолитической способности зерна являлось максимальным.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрожьru
dc.subjectтритикалеru
dc.subjectзерновые культурыru
dc.subjectбиологическая активация зернаru
dc.subjectспирт этиловый пищевойru
dc.subjectполучение пищевого этилового спиртаru
dc.subjectпищевой этиловый спиртru
dc.subjectбиотрансформация зернового сырьяru
dc.subjectметод компромиссного решенияru
dc.subjectрежимы биологической активацииru
dc.titleОбоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спиртаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.531-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Миронцева. Обоснование.pdf535.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.