Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Миронцева, А. А. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-20T10:49:54Z | - |
dc.date.available | 2021-12-20T10:49:54Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Миронцева, А. А. Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 203-206. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438 | - |
dc.description.abstract | Проведены исследования по обоснованию оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при замачивании. Установлены интервалы температуры, влажности и продолжительности замачивания, при которых значение амилолитической, осахаривающей и декстринолитической способности зерна являлось максимальным. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | рожь | ru |
dc.subject | тритикале | ru |
dc.subject | зерновые культуры | ru |
dc.subject | биологическая активация зерна | ru |
dc.subject | спирт этиловый пищевой | ru |
dc.subject | получение пищевого этилового спирта | ru |
dc.subject | пищевой этиловый спирт | ru |
dc.subject | биотрансформация зернового сырья | ru |
dc.subject | метод компромиссного решения | ru |
dc.subject | режимы биологической активации | ru |
dc.title | Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.531 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Миронцева. Обоснование.pdf | 535.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.