Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438
Название: | Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта |
Авторы: | Миронцева, А. А. Цед, Е. А. |
Ключевые слова: | рожь тритикале зерновые культуры биологическая активация зерна спирт этиловый пищевой получение пищевого этилового спирта пищевой этиловый спирт биотрансформация зернового сырья метод компромиссного решения режимы биологической активации |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Миронцева, А. А. Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 203-206. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведены исследования по обоснованию оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при замачивании. Установлены интервалы температуры, влажности и продолжительности замачивания, при которых значение амилолитической, осахаривающей и декстринолитической способности зерна являлось максимальным. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Миронцева. Обоснование.pdf | 535.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.