Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438
Название: Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта
Авторы: Миронцева, А. А.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: рожь
тритикале
зерновые культуры
биологическая активация зерна
спирт этиловый пищевой
получение пищевого этилового спирта
пищевой этиловый спирт
биотрансформация зернового сырья
метод компромиссного решения
режимы биологической активации
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Миронцева, А. А. Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 203-206.
Краткий осмотр (реферат): Проведены исследования по обоснованию оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при замачивании. Установлены интервалы температуры, влажности и продолжительности замачивания, при которых значение амилолитической, осахаривающей и декстринолитической способности зерна являлось максимальным.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Миронцева. Обоснование.pdf535.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.