Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438
Title: Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта
Authors: Миронцева, А. А.
Цед, Е. А.
Keywords: рожь
тритикале
зерновые культуры
биологическая активация зерна
спирт этиловый пищевой
получение пищевого этилового спирта
пищевой этиловый спирт
биотрансформация зернового сырья
метод компромиссного решения
режимы биологической активации
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Миронцева, А. А. Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 203-206.
Abstract: Проведены исследования по обоснованию оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при замачивании. Установлены интервалы температуры, влажности и продолжительности замачивания, при которых значение амилолитической, осахаривающей и декстринолитической способности зерна являлось максимальным.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Миронцева. Обоснование.pdf535.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.