Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438| Title: | Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта |
| Authors: | Миронцева, А. А. Цед, Е. А. |
| Keywords: | рожь тритикале зерновые культуры биологическая активация зерна спирт этиловый пищевой получение пищевого этилового спирта пищевой этиловый спирт биотрансформация зернового сырья метод компромиссного решения режимы биологической активации |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Миронцева, А. А. Обоснование оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при получении пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 203-206. |
| Abstract: | Проведены исследования по обоснованию оптимальных режимов биологической активации зерна ржи и тритикале белорусской селекции при замачивании. Установлены интервалы температуры, влажности и продолжительности замачивания, при которых значение амилолитической, осахаривающей и декстринолитической способности зерна являлось максимальным. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44438 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Миронцева. Обоснование.pdf | 535.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
