Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБондарчук, О. В.-
dc.contributor.authorПашинский, В. А.-
dc.date.accessioned2021-12-23T08:31:12Z-
dc.date.available2021-12-23T08:31:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБондарчук, О. В. Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода / О. В. Бондарчук1, В. А. Пашинский // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 49-52.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/44506-
dc.description.abstractПредложен способ интенсификации солодопроизводства, основанный на электроактивации пивоваренного ячменя, позволяющий улучшить качество солода.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэлектроактивацияru
dc.subjectсолодопроизводствоru
dc.subjectэлектроактивация пивоваренного ячменяru
dc.subjectячмень пивоваренныйru
dc.subjectпроизводство солодаru
dc.subjectамилолитическая активность солодаru
dc.subjectсолодru
dc.titleТехнология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солодаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc635.21.077: 621.365-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бондарчук. Технология.pdf266.07 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.