Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бондарчук, О. В. | - |
dc.contributor.author | Пашинский, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-23T08:31:12Z | - |
dc.date.available | 2021-12-23T08:31:12Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Бондарчук, О. В. Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода / О. В. Бондарчук1, В. А. Пашинский // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 49-52. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506 | - |
dc.description.abstract | Предложен способ интенсификации солодопроизводства, основанный на электроактивации пивоваренного ячменя, позволяющий улучшить качество солода. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | электроактивация | ru |
dc.subject | солодопроизводство | ru |
dc.subject | электроактивация пивоваренного ячменя | ru |
dc.subject | ячмень пивоваренный | ru |
dc.subject | производство солода | ru |
dc.subject | амилолитическая активность солода | ru |
dc.subject | солод | ru |
dc.title | Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 635.21.077: 621.365 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бондарчук. Технология.pdf | 266.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.