Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506
Название: | Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода |
Авторы: | Бондарчук, О. В. Пашинский, В. А. |
Ключевые слова: | электроактивация солодопроизводство электроактивация пивоваренного ячменя ячмень пивоваренный производство солода амилолитическая активность солода солод |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Бондарчук, О. В. Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода / О. В. Бондарчук1, В. А. Пашинский // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 49-52. |
Краткий осмотр (реферат): | Предложен способ интенсификации солодопроизводства, основанный на электроактивации пивоваренного ячменя, позволяющий улучшить качество солода. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бондарчук. Технология.pdf | 266.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.