Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506
Название: Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода
Авторы: Бондарчук, О. В.
Пашинский, В. А.
Ключевые слова: электроактивация
солодопроизводство
электроактивация пивоваренного ячменя
ячмень пивоваренный
производство солода
амилолитическая активность солода
солод
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Бондарчук, О. В. Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода / О. В. Бондарчук1, В. А. Пашинский // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 49-52.
Краткий осмотр (реферат): Предложен способ интенсификации солодопроизводства, основанный на электроактивации пивоваренного ячменя, позволяющий улучшить качество солода.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бондарчук. Технология.pdf266.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.