Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506
Title: Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода
Authors: Бондарчук, О. В.
Пашинский, В. А.
Keywords: электроактивация
солодопроизводство
электроактивация пивоваренного ячменя
ячмень пивоваренный
производство солода
амилолитическая активность солода
солод
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Бондарчук, О. В. Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода / О. В. Бондарчук1, В. А. Пашинский // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 49-52.
Abstract: Предложен способ интенсификации солодопроизводства, основанный на электроактивации пивоваренного ячменя, позволяющий улучшить качество солода.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бондарчук. Технология.pdf266.07 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.