Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506| Title: | Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода |
| Authors: | Бондарчук, О. В. Пашинский, В. А. |
| Keywords: | электроактивация солодопроизводство электроактивация пивоваренного ячменя ячмень пивоваренный производство солода амилолитическая активность солода солод |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Бондарчук, О. В. Технология электроактивации пивоваренного ячменя при производстве солода / О. В. Бондарчук1, В. А. Пашинский // Передовые технологии и материалы будущего : сборник статей IV Международной научно-технической конференции «Минские научные чтения-2021», Минск, 9 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – Т. 1. – С. 49-52. |
| Abstract: | Предложен способ интенсификации солодопроизводства, основанный на электроактивации пивоваренного ячменя, позволяющий улучшить качество солода. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44506 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Бондарчук. Технология.pdf | 266.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
