Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44942
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Исмоилов, Д. У. | - |
dc.contributor.author | Жовлиева, М. А. | - |
dc.contributor.author | Кучаров, Б. Х. | - |
dc.contributor.author | Эркаев, А. У. | - |
dc.contributor.author | Закиров, Б. С. | - |
dc.contributor.author | Тоиров, З. К. | - |
dc.contributor.author | Новик, Дмитрий Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-12T12:24:51Z | - |
dc.date.available | 2022-01-12T12:24:51Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Изучение изотермы растворимости трехкомпонентной системы К{+}, NH[4] {+} // 1/2 SO[4] {-2} (Cl{-}) / Д. У. Исмоилов [и др.] // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 538-541. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44942 | - |
dc.description.abstract | В работе изложены вопросы изучения изотермы растворимости трехкомпонентной системы К{+}, NH[4] {+} // 1/2 SO[4] {-2} (Cl{-}). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | хлорид калия | ru |
dc.subject | сернокислотное разложение хлорида калия | ru |
dc.subject | аммонийные соли | ru |
dc.subject | маточные растворы | ru |
dc.subject | процесс аммонизации | ru |
dc.subject | гидросульфат калия | ru |
dc.subject | изотермы растворимости | ru |
dc.subject | трехкомпонентные системы | ru |
dc.title | Изучение изотермы растворимости трехкомпонентной системы К{+}, NH[4] {+} // 1/2 SO[4] {-2} (Cl{-}) | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 541.123.3 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Исмоилов_Изучение.pdf | 233.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.