Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/44951
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Журавлева, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-12T13:28:03Z | - |
dc.date.available | 2022-01-12T13:28:03Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Журавлева, А. И. Визуальная идентификация бренда кондитерской / А. И. Журавлева // Скориновские чтения - 2021: роль книги в современном обществе : материалы V Международного форума, 7-8 октября 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 101-104. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/44951 | - |
dc.description.abstract | Рынок кондитерских изделий — очень обширный сегмент товаров питания. Создание сильного бренда в сегменте кондитерских изделий является приоритетной задачей белорусских производителей в связи с наличием на рынке интернациональных продуктовых компаний. Выделить свое изделие среди прочих поможет правильно выбранный способ позиционирования и удачные маркетинговые мероприятия бренда. Грамотный брендинг позволяет повысить вовлеченность покупателей: они начинают считать полюбившийся продукт неотъемлемой частью своей жизни и ассоциируют свой имидж с образом бренда. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | бренд | ru |
dc.subject | бренд кондитерской | ru |
dc.subject | брендинг | ru |
dc.subject | фирменный стиль | ru |
dc.subject | логотип | ru |
dc.subject | визуальная идентификация | ru |
dc.title | Визуальная идентификация бренда кондитерской | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 004.94 | - |
Appears in Collections: | Скориновские чтения - 2021: роль книги в современном обществе : материалы V Международного форума, 7-8 октября 2021 г. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Журавлева_Визуальная.pdf | 193.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.