Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПаукова, В. С.-
dc.date.accessioned2022-01-20T10:29:05Z-
dc.date.available2022-01-20T10:29:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПаукова, В. С. Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков / В. С. Паукова // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 328-329.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/45187-
dc.description.abstractВ статье изложены методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectнапиткиru
dc.subjectнапитки с функциональными свойствамиru
dc.subjectнапитки с полезными свойствамиru
dc.subjectвходной контроль сырьяru
dc.subjectтехнологический контрольru
dc.subjectинвертный сиропru
dc.subjectкупажный сиропru
dc.subjectпикнометрический методru
dc.subjectареометрический методru
dc.subjectмногофункциональные напиткиru
dc.titleМетодологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитковru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Паукова_Методологические.pdf100 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.