Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПаукова, В. С.-
dc.date.accessioned2022-01-20T10:29:05Z-
dc.date.available2022-01-20T10:29:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПаукова, В. С. Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков / В. С. Паукова // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 328-329.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/45187-
dc.description.abstractВ статье изложены методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectнапиткиru
dc.subjectнапитки с функциональными свойствамиru
dc.subjectнапитки с полезными свойствамиru
dc.subjectвходной контроль сырьяru
dc.subjectтехнологический контрольru
dc.subjectинвертный сиропru
dc.subjectкупажный сиропru
dc.subjectпикнометрический методru
dc.subjectареометрический методru
dc.subjectмногофункциональные напиткиru
dc.titleМетодологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитковru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Паукова_Методологические.pdf100 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.