Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Паукова, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T10:29:05Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T10:29:05Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Паукова, В. С. Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков / В. С. Паукова // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 328-329. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187 | - |
dc.description.abstract | В статье изложены методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | напитки | ru |
dc.subject | напитки с функциональными свойствами | ru |
dc.subject | напитки с полезными свойствами | ru |
dc.subject | входной контроль сырья | ru |
dc.subject | технологический контроль | ru |
dc.subject | инвертный сироп | ru |
dc.subject | купажный сироп | ru |
dc.subject | пикнометрический метод | ru |
dc.subject | ареометрический метод | ru |
dc.subject | многофункциональные напитки | ru |
dc.title | Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Паукова_Методологические.pdf | 100 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.