Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187
Название: Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков
Авторы: Паукова, В. С.
Ключевые слова: напитки
напитки с функциональными свойствами
напитки с полезными свойствами
входной контроль сырья
технологический контроль
инвертный сироп
купажный сироп
пикнометрический метод
ареометрический метод
многофункциональные напитки
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Паукова, В. С. Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков / В. С. Паукова // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 328-329.
Краткий осмотр (реферат): В статье изложены методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Паукова_Методологические.pdf100 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.