Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187
Название: | Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков |
Авторы: | Паукова, В. С. |
Ключевые слова: | напитки напитки с функциональными свойствами напитки с полезными свойствами входной контроль сырья технологический контроль инвертный сироп купажный сироп пикнометрический метод ареометрический метод многофункциональные напитки |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Паукова, В. С. Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков / В. С. Паукова // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 328-329. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье изложены методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Паукова_Методологические.pdf | 100 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.