Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187| Title: | Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков |
| Authors: | Паукова, В. С. |
| Keywords: | напитки напитки с функциональными свойствами напитки с полезными свойствами входной контроль сырья технологический контроль инвертный сироп купажный сироп пикнометрический метод ареометрический метод многофункциональные напитки |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Паукова, В. С. Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков / В. С. Паукова // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 328-329. |
| Abstract: | В статье изложены методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Паукова_Методологические.pdf | 100 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
