Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187
Title: Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков
Authors: Паукова, В. С.
Keywords: напитки
напитки с функциональными свойствами
напитки с полезными свойствами
входной контроль сырья
технологический контроль
инвертный сироп
купажный сироп
пикнометрический метод
ареометрический метод
многофункциональные напитки
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Паукова, В. С. Методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков / В. С. Паукова // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 328-329.
Abstract: В статье изложены методологические аспекты формирования системы методик контроля технологического потока производства многофункциональных напитков.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45187
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Паукова_Методологические.pdf100 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.