Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45190
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Туракулов, Б. Б. | - |
dc.contributor.author | Эркаев, А. У. | - |
dc.contributor.author | Кучаров, Б. Х. | - |
dc.contributor.author | Тоиров, З. К. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T11:51:26Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T11:51:26Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Исследование процесса экстракции гидроксида калия этиловым спиртом из пульпы, образующейся при конверсии поташа известковым молоком / Б. Б. Туракулов [и др.] // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 315-318. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45190 | - |
dc.description.abstract | Изучался процесс экстракции спиртом гидроксида калия из известковой суспензии этиловым спиртом. При этом исследовалось влияние соотношения Н[2]О:К[2]СО[3]:Са(ОН)[2], температуры, продолжительности стадии каустификации, а также соотношения пульпа: спирт в стадии экстракции на выход К[2]О в готовый продукт. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | гидроксид калия | ru |
dc.subject | процесс экстракции спиртом | ru |
dc.subject | этиловый спирт | ru |
dc.subject | известковая суспензия | ru |
dc.subject | стадия каустификации | ru |
dc.subject | процесс экстракции | ru |
dc.subject | конверсия поташа | ru |
dc.subject | известковое молоко | ru |
dc.title | Исследование процесса экстракции гидроксида калия этиловым спиртом из пульпы, образующейся при конверсии поташа известковым молоком | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 661.342 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Туракулов_Исследование.pdf | 184.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.