Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45194
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Траулько, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T12:11:18Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T12:11:18Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Траулько, В. Н. Исследование некоторых физико-химических показателей винных коктейлей / В. Н. Траулько // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 87. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45194 | - |
dc.description.abstract | Цель данного исследования – изучение некоторых физико-химических показателей одного из наиболее популярных представителей винных коктейлей, реализуемых на товарном рынке Беларуси. Объектом исследований был коктейль винный газированный «MIXBERRY» со вкусом вишни. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | коктейли винные | ru |
dc.subject | винные коктейли | ru |
dc.subject | физико-химические показатели | ru |
dc.subject | винная кислота | ru |
dc.subject | диоксид серы | ru |
dc.subject | титруемые кислоты | ru |
dc.title | Исследование некоторых физико-химических показателей винных коктейлей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.23 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Траулько_Исследование.pdf | 71.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.