Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45194
Название: Исследование некоторых физико-химических показателей винных коктейлей
Авторы: Траулько, В. Н.
Ключевые слова: коктейли винные
винные коктейли
физико-химические показатели
винная кислота
диоксид серы
титруемые кислоты
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Траулько, В. Н. Исследование некоторых физико-химических показателей винных коктейлей / В. Н. Траулько // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 87.
Краткий осмотр (реферат): Цель данного исследования – изучение некоторых физико-химических показателей одного из наиболее популярных представителей винных коктейлей, реализуемых на товарном рынке Беларуси. Объектом исследований был коктейль винный газированный «MIXBERRY» со вкусом вишни.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/45194
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Траулько_Исследование.pdf71.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.