Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45194
Название: | Исследование некоторых физико-химических показателей винных коктейлей |
Авторы: | Траулько, В. Н. |
Ключевые слова: | коктейли винные винные коктейли физико-химические показатели винная кислота диоксид серы титруемые кислоты |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Траулько, В. Н. Исследование некоторых физико-химических показателей винных коктейлей / В. Н. Траулько // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 87. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель данного исследования – изучение некоторых физико-химических показателей одного из наиболее популярных представителей винных коктейлей, реализуемых на товарном рынке Беларуси. Объектом исследований был коктейль винный газированный «MIXBERRY» со вкусом вишни. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45194 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Траулько_Исследование.pdf | 71.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.