Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45194
Title: Исследование некоторых физико-химических показателей винных коктейлей
Authors: Траулько, В. Н.
Keywords: коктейли винные
винные коктейли
физико-химические показатели
винная кислота
диоксид серы
титруемые кислоты
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Траулько, В. Н. Исследование некоторых физико-химических показателей винных коктейлей / В. Н. Траулько // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 87.
Abstract: Цель данного исследования – изучение некоторых физико-химических показателей одного из наиболее популярных представителей винных коктейлей, реализуемых на товарном рынке Беларуси. Объектом исследований был коктейль винный газированный «MIXBERRY» со вкусом вишни.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45194
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Траулько_Исследование.pdf71.96 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.