Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45194| Title: | Исследование некоторых физико-химических показателей винных коктейлей |
| Authors: | Траулько, В. Н. |
| Keywords: | коктейли винные винные коктейли физико-химические показатели винная кислота диоксид серы титруемые кислоты |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Траулько, В. Н. Исследование некоторых физико-химических показателей винных коктейлей / В. Н. Траулько // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 87. |
| Abstract: | Цель данного исследования – изучение некоторых физико-химических показателей одного из наиболее популярных представителей винных коктейлей, реализуемых на товарном рынке Беларуси. Объектом исследований был коктейль винный газированный «MIXBERRY» со вкусом вишни. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45194 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Траулько_Исследование.pdf | 71.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
