Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Костюк, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T12:46:56Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T12:46:56Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Костюк, С. А. Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах / С. А. Костюк // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 85. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198 | - |
dc.description.abstract | Цель данной работы – провести сравнительный анализ двух методов определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | бактериальная обсемененность | ru |
dc.subject | мезофильные микроорганизмы | ru |
dc.subject | мезофильные бактерии | ru |
dc.subject | определения количества мезофильных бактерий | ru |
dc.subject | пищевые ингредиенты | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.title | Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.67 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Костюк_Определение.pdf | 80.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.