Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКостюк, С. А.-
dc.date.accessioned2022-01-20T12:46:56Z-
dc.date.available2022-01-20T12:46:56Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКостюк, С. А. Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах / С. А. Костюк // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 85.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/45198-
dc.description.abstractЦель данной работы – провести сравнительный анализ двух методов определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбактериальная обсемененностьru
dc.subjectмезофильные микроорганизмыru
dc.subjectмезофильные бактерииru
dc.subjectопределения количества мезофильных бактерийru
dc.subjectпищевые ингредиентыru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.titleОпределение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.67-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Костюк_Определение.pdf80.82 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.