Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198
Название: Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах
Авторы: Костюк, С. А.
Ключевые слова: бактериальная обсемененность
мезофильные микроорганизмы
мезофильные бактерии
определения количества мезофильных бактерий
пищевые ингредиенты
пищевые продукты
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Костюк, С. А. Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах / С. А. Костюк // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 85.
Краткий осмотр (реферат): Цель данной работы – провести сравнительный анализ двух методов определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Костюк_Определение.pdf80.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.