Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198
Название: | Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах |
Авторы: | Костюк, С. А. |
Ключевые слова: | бактериальная обсемененность мезофильные микроорганизмы мезофильные бактерии определения количества мезофильных бактерий пищевые ингредиенты пищевые продукты |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Костюк, С. А. Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах / С. А. Костюк // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 85. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель данной работы – провести сравнительный анализ двух методов определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Костюк_Определение.pdf | 80.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.